Bolo de Pamonha
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde cozido
A mesma medida da lata de leite comum
1 vidro de leite de coco tradicional
3 ovos grandes
1 e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de milharina
2 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
COMO PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes molhados no liquidificador, Bata bem e sem, adicione os ingredientes secos, e por último, o fermento.
Coloque em forma untada e leve para assar em forno quente pré aquecido por 30 minutos, depois abaixe o forno e asse mais vinte minutos.
Retire do forno e deixe esfriar e desenforme, cubra com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó.
Sirva em seguida.
DICA: Para untar a assadeira use margarina e açucar, a queijadinha vai ficar ainda mais saborosa.