Receita de beiju
Beiju
Ingredientes:
240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina
Modo de Preparar:
Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada.
Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira.
Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.
Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado.
Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.
Repita a operação, até terminar toda a farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Casal de Caipiras para festa Junina Caipiras para festa Junina Gifs de Caipiras para festa Junina Gifs de Festa Junina casal de caipiras ...
-
Gifs de Bandeirinhas Festa Junina Bandeirinhas de Festa Junina Imagens de Bandeirinhas de Festa Junina Desenhos de Bandeirinhas de Festa ...
-
Convites para festa junina, basta imprimir, recortar, preencher e enviar para seu amigos, convidando para aquele arraiá Convites de festa j...
-
Gifs de Balão para festa junina Gifs de festa junina Gifs de festa junina Balão Balão para festa junina Imagens de balão ...
-
Gifs de fogueira para festa junina Gifs Animadas de fogueira Gifs de festa junina fogueira fogueira para festa junina Imagens de fogue...
-
Receita de Chocolate Quente Delicioso, ótimo para as noites frias de Festa Junina Chocolate Quente Delicioso INGREDIENTES: 1 litro de l...
-
Musica para Festa Junina O Sanfoneiro O sanfoneiro só tocava isso O baile lá na roça Foi até o sol raiar A casa estava cheia Mal pod...
-
Receita de doce de coco quebra queixo Ingredientes: 1 coco inteiro, sem casca, quebrado em pedaços 1 xícara de água 1/2 colher (chá...
-
Musica para Festa Junina Chegou a hora da fogueira Chegou a hora da fogueira Chegou a hora da fogueira É noite de São João O céu fica t...
-
Receita de bombocado de mandioca Bombocado de mandioca, uma delicia para sua festa junina! Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento químico...
Nenhum comentário:
Postar um comentário