sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Receita de bolo de tapioca

Receita de bolo de tapioca


Ingredientes:

200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

200g de doce de leite cremoso

Modo de preparar:

No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, espalhe o doce de leite e sirva.



Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"