quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Curau

Curau Delicioso, não pode faltar em sua festa junina.
Receira de Curau de Milho Verde

Ingredientes:

10 espigas médias de milho verde
2 litros de leite desnatado
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto

Modo de preparar:

Lave e rale as espigas de milho com um ralador não muito fino.
Raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
Coloque a massa em uma tigela grande e adicione o leite.
Coe a massa em um pano e aperte bem.
Adicione o leite restante, aos poucos e vá apertando a massa.
Se o caldo coado ainda estiver saindo bem amarelo, junte um pouco mais de leite e continue espremendo.
Em uma panela grande, despeje o caldo de milho e acrescente o açúcar e o sal.
Misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer,até que o curau esteja cozido ou com um aroma de milho bem acentuado.
Coloque em tigelinhas, polvilhe com canela em pó e sirva quente.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"