segunda-feira, 5 de março de 2012

Receita de ambrosia

Receita de ambrosia


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água
3 ovos
2 gemas
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

Leve ao fogo o açúcar e a água até obter uma calda média.
Em uma tigela, bata os ovos e as gemas.
Adicione o leite e a essência de baunilha e misture bem.
Quando a calda estiver fervendo, junte a mistura de ovos, sem mexer, e vá mexendo a panela de um lado para o outro.
Mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços que vão se formando.
Deixe no fogo sempre sacudindo a panela até que a calda apure um pouco.
Deixe esfriar, despeje numa tigela e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"