Receita de Pamonha Assada
Pamonha assada
Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 vidro de leite de coco de 500ml
250 gramas açúcar
50 gramas manteiga
Uma pitada de sal
Margarina para untar
Modo de Preparar:
Retirar os grãos de milho com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com o leite de coco.
Peneire, transfira para uma panela e acrescente o açucar com a pitada de sal.
Leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme espesso.
Desligue o fogo e misture a manteiga.
Despeje a massa em refratário médio untado e leve ao forno médio preaquecido, por trinta minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Casal de Caipiras para festa Junina Caipiras para festa Junina Gifs de Caipiras para festa Junina Gifs de Festa Junina casal de caipiras ...
-
Gifs de Bandeirinhas Festa Junina Bandeirinhas de Festa Junina Imagens de Bandeirinhas de Festa Junina Desenhos de Bandeirinhas de Festa ...
-
Convites para festa junina, basta imprimir, recortar, preencher e enviar para seu amigos, convidando para aquele arraiá Convites de festa j...
-
Gifs de Balão para festa junina Gifs de festa junina Gifs de festa junina Balão Balão para festa junina Imagens de balão ...
-
Gifs de fogueira para festa junina Gifs Animadas de fogueira Gifs de festa junina fogueira fogueira para festa junina Imagens de fogue...
-
Receita de Chocolate Quente Delicioso, ótimo para as noites frias de Festa Junina Chocolate Quente Delicioso INGREDIENTES: 1 litro de l...
-
Musica para Festa Junina O Sanfoneiro O sanfoneiro só tocava isso O baile lá na roça Foi até o sol raiar A casa estava cheia Mal pod...
-
Receita de doce de coco quebra queixo Ingredientes: 1 coco inteiro, sem casca, quebrado em pedaços 1 xícara de água 1/2 colher (chá...
-
Musica para Festa Junina Chegou a hora da fogueira Chegou a hora da fogueira Chegou a hora da fogueira É noite de São João O céu fica t...
-
Receita de bombocado de mandioca Bombocado de mandioca, uma delicia para sua festa junina! Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento químico...