segunda-feira, 26 de março de 2012

Receita de pamonha assada

Receita de Pamonha Assada
Pamonha assada

Ingredientes:

12 espigas de milho verde
1 vidro de leite de coco de 500ml
250 gramas açúcar
50 gramas manteiga
Uma pitada de sal
Margarina para untar

Modo de Preparar:

Retirar os grãos de milho com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com o leite de coco.
Peneire, transfira para uma panela e acrescente o açucar com a pitada de sal.
Leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme espesso.
Desligue o fogo e misture a manteiga.
Despeje a massa em refratário médio untado e leve ao forno médio preaquecido, por trinta minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.





Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"