terça-feira, 10 de julho de 2012

Receitas de Papos-de-anjo

Receitas de Papos-de-anjo, uma delicia que fara um sucesso na sua festa junina.
Papos-de-anjo

Ingredientes:

10 gemas de ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 pitada fermento em pó
2 colheres (chá) de rum

Como Preparar:

Ligue o forno à temperatura média.
Bata as gemas na batedeira por 10 minutos até ficarem amarelas claras e volumosas, depois junte o fermento e bata por mais 10 segundos.
Pegue12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma unte com a margarina,  distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.
Depois leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno.
Enquanto isso, misture em numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos, retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar e esta pronto para servir.

Um comentário:

  1. HUM PARECE DELICIOSO. SEMPRE VI ESSA RECEITA PELA NET, MAS NUNCA ME ATREVI A FAZER. SE EU FIZER, POSTO PRA VC VER. ABRAÇOS.

    ResponderExcluir

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"