terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Receita de arroz de leite caipira

Receita de arroz de leite caipira


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
2 litros de leite
Canela à gosto
3 ovos

Modo de preparar:

Lave e escorra o arroz. Cozinhe o mesmo numa panela grande com tampa. Quando estiver cozido e quase seco, acrescente o leite. Em seguida destampe a panela. Continue cozinhando. Mexa de vez em quando, evitando assim que grude. Deixe cozinhando até formar um creme mole.
Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar. Dessa maneira irá até obter um creme leve (como uma gemada). Acrescente ao arroz. Mexa com uma colher de pau por 5 minutos. Retire do fogo. Coloque numa travessa ou em tigelinhas. Em seguida polvilhe com canela.



Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"